永利总站app下载安装-首页欢迎您

我校举行2022年骨干教师研修班开班仪式

作者:刘月明来源:教师教学发展中心发布时间:2022-11-19浏览次数:10

11月17日晚,我校2022年骨干教师研修班开班仪式及第一讲在育贤楼303线上线下同步举行。研修班全体学员及各院(部)分管教师教学发展工作的有关领导参加了开班仪式。会议由教师教学发展中心刘月明主持。

会上,中心主任曲长祥教授从指导思想、基本原则、目标与任务、研修内容、研修方式等方面详细解读了《2022年首届骨干教师研修班工作实施方案》,并对此次研修班进行了动员,强调了本次研修班对于骨干教师的成长及学校发展的重要性;同时对全体学员提出了“坐得住、学得进、听得懂、记得牢、多交流、勤思考、善总结、用得上”的学习研讨要求。 他希望大家共同努力,圆满完成本期研修班的各项研修任务,全面实现提高骨干教师“五个能力”的研修目标!

开班式结束后,研修班第一讲正式开始。学校特邀省委宣讲团成员、中共黑龙江省委党校李军教授为骨干教师作了“学习贯彻党的二十大精神”专题辅导报告会。




校对:李佳芮

责任编辑:徐 茜