永利总站app下载安装-首页欢迎您

我校召开2021-2022学年第二学期督导工作总结会议

作者:刘月明来源:教学质量监控与评估中心发布时间:2022-07-06浏览次数:10

7月5日下午,我校召开2021-2022学年第二学期督导工作总结会议,副校长樊千、校院两级督导和教学质量监控与评估中心相关人员参加了本次会议,会议由评估中心主任赵菲主持。

会上,李永海教授详细总结了本学期的督导工作,即督课工作、磨课工作、试卷专项检查工作、毕业论文(设计)抽查工作等内容。各项工作在督导的共同努力下均有序完成,并取得阶段性进展。同时,他对下一阶段督导工作的开展提出了建议。

关鼎教授针对本学期教学督导听课工作进行了分析,从督导评价的时效性、任务完成率和匹配率、督导评分、督导评语四个维度结合具体数据深入阐述。

樊千副校长对本学期督导工作情况给予了肯定,她表示学校高度重视质量发展,督导工作的开展是质量保障、质量提升、持续改进的重要部分。同时,对督导工作下一阶段的开展提出了三点建议:一是督导团队要加强学习,不断提升自身能力;二是督导工作开展的过程中要加强指导,切实帮助学校教师成长;三是强化责任,勇于担当,助力学校高质量发展。

最后,赵菲主任对下一阶段督导工作开展提出要求,并希望校院两级督导协力向前,将学校的教学质量向着更科学、更规范、更严谨的目标提升。




摄 影:张金鹏

校 对:李佳芮

责任编辑:徐 茜