永利总站app下载安装-首页欢迎您

我校召开学前教育专业认证工作总结会

作者:崔鹏飞来源:认证工作办公室发布时间:2022-07-05浏览次数:19

7月1日上午,我校召开学前教育专业认证工作总结会。学校认证工作领导小组成员、教育学院负责人、各相关职能部(处)的负责人及相关人员参加会议。会议由副校长樊千主持。

会上,认证工作办公室、教务处、教师教学发展中心、图书馆、质量保障与评估中心、人事处、党委宣传部、联络员组、接待保障组、教育学院有关负责人相继发言,较全面地总结各自负责的工作任务目标完成情况、取得的成效以及存在的不足,并提出若干建议。校领导从分管工作的角度对学前教育专业认证各阶段的成效发表了意见。

袁伟书记指出,学前教育专业认证是学校发展的一件大事。本次认证体现出,一是认证成绩的取得靠的是大家统一思想,统一意志,统一行动;二是要探索党支部及党员在学校较大活动中发挥先锋模范作用的机制;三是要加强认证各小组之间协调配合。

张福利校长对教育学院学前教育专业认证取得的成绩表示祝贺,向所有参与认证工作的同志表示感谢,并勉励大家要及时总结有益经验,继续发扬剑桥精神,争取在未来学校的合格评估及其它专业认证中取得更加辉煌的成绩。

樊千副校长作了最后总结。她强调,一是全校师生要进一步强化“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,把认证理念落实到教育教学每一个环节;二是要坚持问题导向,客观看待认证所取得的成绩,正视存在的问题,提出有针对性改进措施;三是要认真做好本次认证整改工作,将进校考查专家反馈意见“具体化”“清单化”,明确整改措施、时限、责任单位和责任人,并督促落实。




责任编辑:徐 茜